Toques Blanches Lyonnaises

L’association Les Toques Blanches Lyonnaises réunit depuis 1936 des chefs cuisiniers et pâtissiers partageant la même passion. Ils sont tous défendeurs des valeurs de la gastronomie et promeuvent la cuisine authentique lyonnaise et les produits régionaux. Chaque année, Éditions HB publie un guide qui recense près d’une centaine établissements culinaires lyonnais et de ses environs.

Notre équipe en collaboration avec Éditions HB a su respecter les idéaux et les valeurs porteuses des Toques Blanches Lyonnaises afin de concevoir un guide à la hauteur de l’histoire de la gastronomie lyonnaise tout en respectant l’héritage culinaire de la région.

Le contenu du guide s’articule autour d’un dossier exclusif sur la Cité Internationale de la Gastronomie avec une présentation détaillée du projet de reconversion du Grand Hôtel Dieu. Suivi d’un répertoire détaillé des établissements culinaires lyonnais et des ses environs d’exception, prescripteurs de la gastronomie régionale.

Service

Branding

Secteur

Gastronomie
Associatif

Année

2012-2017

Almarena | Toques Blanches Lyonnaises
Almarena | Toques Blanches Lyonnaises
Almarena | Toques Blanches Lyonnaises
Almarena | Toques Blanches Lyonnaises
Almarena | Toques Blanches Lyonnaises