Toques Blanches Lyonnaises

Edition – Direction Artistique

Toques Blanches Lyonnaises

L’association Les Toques Blanches Lyonnaises réunit depuis 1936 des chefs cuisiniers et pâtissiers partageant la même passion. Ils sont tous défendeurs des valeurs de la gastronomie et promeuvent la cuisine authentique lyonnaise et les produits régionaux. Chaque année, Éditions HB publie un guide qui recense près d’une centaine établissements culinaires lyonnais et de ses environs.

Notre équipe en collaboration avec Éditions HB a su respecter les idéaux et les valeurs porteuses des Toques Blanches Lyonnaises afin de concevoir un guide à la hauteur de l’histoire de la gastronomie lyonnaise tout en respectant l’héritage culinaire de la région.

Le contenu du guide s’articule autour d’un dossier exclusif. Suivi d’un répertoire détaillé des établissements culinaires lyonnais et des ses environs d’exception, prescripteurs de la gastronomie régionale.

Édition et régie publicitaire : Édition HB
Photographies Chef : Fred Durantet
Rédaction : France Media International

Projet Toques Blanches Lyonnaises
Projet Toques Blanches Lyonnaises
Projet Toques Blanches Lyonnaises
Projet Toques Blanches Lyonnaises

Projet Toques Blanches Lyonnaises
Projet Toques Blanches Lyonnaises
Projet Toques Blanches Lyonnaises
Projet Toques Blanches Lyonnaises